Cap d'Agde, 2014.
Publié le 2 Octobre 2014
J'ai monstre cheni sur mon pire linge !
C'était Adèle qui partait faire son footing de bonne heure. C'était marcher au soleil levant pour aller chercher les croissants. C'était le Earl Grey dans la bouillore à café. C'était le jus d'orange trop chimique. C'était les premières blagues de la journée. C'était partir à la plage - glacière, parasol, linges (serviettes ou essuis, selon votre convenances) et romans sous le bras. C'était le farniente au soleil. C'était faire les courses dans un minimarché. C'était boire de la bière à n'en plus finir, puis boire le vin. C'était manger sainement pour compenser. C'était utiliser le sèche-cheveux pour ne pas déclencher l'alarme incendie suite à la carbonisation des toasts. C'était des jeux enfantins et pourtant tellement hilarants. C'était se rendre chez les nudistes pour finalement terminer la soirée sur la plage avec des Belges absolument charmants. C'était de nouveau le sable, la mer, les bières. C'était souper chez Pierre Augé. C'était les retrouver. C'était boire du vin en barrique. C'était se dire au revoir. C'était ça la liberté. C'était ça la vie qui vaut la peine d'être vécue.
La MAISON de Petit Pierre /// Site Officiel
Le chef Pierre AUGÉ, vainqueur 2014 du concours TOP CHEF, vous accueille au sein de son restaurant
A Béziers. C'est le Top Chef 2014. Ca dispense de tout autre commentaire...